RECETAS DE COMIDA COLOMBIANA: PASTA CAMPESINA

Publi1

BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

sábado, 4 de agosto de 2012

PASTA CAMPESINA

La pasta es un ingrediente excelente para variedad de platos, esta receta de Pasta campesina es criolla colombiana

Ingredientes de la Pasta campesina


Un paquete de 300 gr pasta
1 hojita de laurel
1 diente de ajo
Sal
1 pechuga de pollo cortada en dados pequeños
1 lata de maíz
1 Cebolla
1 huevo
Especias especial pastas.
1 tomate

Preparación de la Pasta campesina


Se cuece la pasta: en agua abundante, se le añade la hojita de laurel, el diente de ajo y la sal, cuando comience a hervir añadir la pasta y dejar de 7 a 10 minutos según la marca.

Acompañamiento: En una sartén grande tipo wok, se pone la cebolla cortada en dados a sofreír a fuego lento, se le añade la pechuga de pollo cortado en dados pequeños. Cuando veas que el pollo ya está casi hecho, añades la lata de maíz. Salpimentar a gusto.

Una vez ya hecha la pasta la pasamos por un colador para quitar el agua y lo añadimos a la sartén y se le saltea un poco todo junto. Batimos el huevo y lo añadimos a la pasta, le echamos las especias especiales para pasta y removemos hasta que cuaje el huevo. Y listo para servir.
Enhanced by Zemanta