BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

publi2

Hígados de pollo salteados

Higado de polloHigado de pollo (Photo credit: Kent Wang)

Hígados de pollo salteados

Ingredientes Hígados de pollo salteados


1 1/2 libras de hígados de pollo.
5 cucharadas de mantequilla o margarina.
1/2 taza de rodajas de cebolla cabezona.
1 cucharadas de harina.
2 tomates medianos maduros, pelados y picados.
1 taza de caldo.
2 cucharaditas de perejil, finamente picado.
1 cucharada de salsa inglesa.
1/2 cucharadita de sal.

Preparación Hígados de pollo salteados


Primero: Lavar los hígados, séquelos con papel toalla y parta cada uno en dos mitades.

Segundo: En una sartén grande derrita la mantequilla y rápidamente dore los hígados por tandas (3-4 minutos). Vaya retirando los que ya están.

Tercero: Coloque la cebolla en la sartén, fríala 5 minutos y retírela. Ya no se usará más.

Cuarto: Ponga en la sartén los demás ingredientes a fuego vivo y, removiendo todo el tiempo, hágalos hervir, reduzca el fuego revolviendo ocasionalmente, cocine durante 5 minutos. Agregue los hígados y cocine lentamente 5 minutos más.



Enhanced by Zemanta

Entradas populares