BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

publi2

Espaguetis con pollo al horno

Espaguetis con pollo al horno



Ingredientes Espaguetis con pollo al horno

3 tazas de pollo cocido picado.
1 lata de champiñones en tajaditas.
4 cucharadas de mantequilla.
1/2 taza de cebolla cabezona blanca, picada.
3 cucharadas de harina de trigo.
2 tazas de caldo de gallina.
1/2 taza de crema de leche.
3/4 taza de queso parmesano, rallado.
12 tazas de agua.
1 cucharada de sal.
1 cucharada de aceite.
1 libra (500 gr ) de espaguetis.
Sal y pimienta al gusto.

Preparación Espaguetis con pollo al horno


Primero: calentar el horno a 375°. Escurra los champiñones y guarde el líquido. En una sartén mediana a fuego medio derrita la mantequilla y sofría los champiñones y la cebolla hasta que esté transparente. Agregue la lharina y mezcle. Gradualmente adicione 1 1/2 tazas de caldo de gallina, la crema y el líquido de los champiñones.

Segundo: Cocine revolviendo constantemente hasta que la salsa espese. Retire, sazone con sal y pimienta, añada el caldo de gallina restante si la salsa está muy espesa y 1/4 taza de queso. Mezcle bien.

Tercero: Entretanto en una olla amplia coloque el agua con sal y el aceite. Haga hervir, agregue los espaguetis y cocine "al dente". Retire y escurra.

Cuarto: En un molde que pueda llevar al horno y luego a la mesa mezcle los espaguetis con el pollo. Bañe con la salsa y mezcle ligeramente, rocíe con el queso restante y lleve al horno hasta que la mezcla haga burbujas. Sirva inmediatamente.
Enhanced by Zemanta

Entradas populares