RECETAS DE COMIDA COLOMBIANA: Ensalada marina

Publi1

BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

domingo, 5 de agosto de 2012

Ensalada marina

Ensalada marina

Ingredientes de la Ensalada marina


Para 6 personas

5 filetes de pescado, puede ser róbalo
4 cucharadas de aceite
2 cucharadas de jugo de limón
1/ 4 de cucharadita de mostaza
1 pizca de azúcar
Sal - Pimienta (páprika)
2 cucharadas de queso doble crema

Preparación de la Ensalada marina


Hervir en una olla el pescado y luego desmenuzarlo.

Paralelamente rayar el queso.

Luego colocar en un envase plástico todos los ingredientes y mezclar bien.

Por último servir en copas de boca ancha, decorar con hojas de lechuga, cascos de tomates rodajas de limón, ramitos de perejil y llevar a la nevera hasta el momento de servir.

Un rico plato para celebrar con papá.
Enhanced by Zemanta