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POSTRE DE ARAZA

English: Eugenia stipitataEnglish: Eugenia stipitata (Photo credit: Wikipedia)


Merlin Rodriguez, Nos envia esta excelente receta.

Disfruten el postre!!

ARAZA:
También es conocido como guayaba amazónica. Su fruto tiene excelente sabor y aroma; es apto para producir jugos, mermeladas y helados; para la producción industrial de pulpa congelada, fruta disecada y la posibilidad de obtener aromas para perfumes. Se adapta bien a suelos pobres y ácidos; de clima tropical y subtropical, sin riesgo de heladas.


Fuente; Wikipedia: 


Ingredientes para el Postre de Araza


2 litros de leche
120 gramos de araza
60 gramos de jelatina sin sabor
400 gramos de azucar

Preparación del postre de Araza:


batimos la leche con el azucar agregamos el araza previamente batida egregamo la jelatina sin savor activada vatimos y depositamos en molde y lo llebamos ala debera por 12 horas

Observaciones: es afrodiciaco
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