POSTRE DE ARAZA
English: Eugenia stipitata (Photo credit: Wikipedia)
Merlin Rodriguez, Nos envia esta excelente receta.
Disfruten el postre!!
ARAZA:
También es conocido como guayaba amazónica. Su fruto tiene excelente sabor y aroma; es apto para producir jugos, mermeladas y helados; para la producción industrial de pulpa congelada, fruta disecada y la posibilidad de obtener aromas para perfumes. Se adapta bien a suelos pobres y ácidos; de clima tropical y subtropical, sin riesgo de heladas.
Fuente; Wikipedia:
Ingredientes para el Postre de Araza
2 litros de leche
120 gramos de araza
60 gramos de jelatina sin sabor
400 gramos de azucar
Preparación del postre de Araza:
batimos la leche con el azucar agregamos el araza previamente batida egregamo la jelatina sin savor activada vatimos y depositamos en molde y lo llebamos ala debera por 12 horas
Observaciones: es afrodiciaco
Comentarios
Publicar un comentario