BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

publi2

MONTADITOS

INGREDIENTES para los MONTADITOS


Para 30 porciones


150 gr de jamón serrano
150 gr de salami
150 gr de queso manchego
150 gr de queso tilsit ahumado
4 cucharadas de pasta de tomillo
4 cucharadas de pasta de pimentón
4 cucharadas de pasta de ajo
4 cucharadas de pasta de cebolla
4 cucharadas de queso crema
1 pan baguette
Aceitunas verdes
Tomates cherry
30 hojas de rúgula

PREPARACIÓN DE LOS MONTADITOS:


Precaliente el horno a 250°C. corte el pan baguette en rodajas de 2cms y póngalas en una lata para hornear. Proceda a untar la pasta que desee sobre las rodajas de pan y lleve al horno hasta que doren. Sáquelas y ponga encima las carnes, quesos y vegetales en la combinación que desee, por ejemplo, la rúgula, jamón serrano y queso manchego; queso tilsit, salami y medio tomate cherry; queso manchego con aceitunas, y jamón serrano con aceitunas.

Fuente: http://recetariocolombiano.blogspot.com/2011/01/montaditos.html

Enhanced by Zemanta

Entradas populares