MONTADITOS
INGREDIENTES para los MONTADITOS
Para 30 porciones
150 gr de jamón serrano
150 gr de salami
150 gr de queso manchego
150 gr de queso tilsit ahumado
4 cucharadas de pasta de tomillo
4 cucharadas de pasta de pimentón
4 cucharadas de pasta de ajo
4 cucharadas de pasta de cebolla
4 cucharadas de queso crema
1 pan baguette
Aceitunas verdes
Tomates cherry
30 hojas de rúgula
PREPARACIÓN DE LOS MONTADITOS:
Precaliente el horno a 250°C. corte el pan baguette en rodajas de 2cms y póngalas en una lata para hornear. Proceda a untar la pasta que desee sobre las rodajas de pan y lleve al horno hasta que doren. Sáquelas y ponga encima las carnes, quesos y vegetales en la combinación que desee, por ejemplo, la rúgula, jamón serrano y queso manchego; queso tilsit, salami y medio tomate cherry; queso manchego con aceitunas, y jamón serrano con aceitunas.
Fuente: http://recetariocolombiano.blogspot.com/2011/01/montaditos.html
Comentarios
Publicar un comentario