Centro de cadera a la cerveza
Centro de cadera a la cerveza
Ingredientes del Centro de cadera a la cerveza
2 1/2 libras de centro de cadera.
1 1/2 tazas de cerveza.
1 1/4 tazas de caldo de carne.
5 cucharadas de harina de trigo.
3 cucharadas de aceite.
2 cebollas cabezonas blancas, cortadas en rodajas.
2 dientes de ajo machacado.
2 zanahorias peladas y cortadas en rebanadas.
1/4 cucharadita de nuez moscada, molida.
1 1/2 cucharadita de azúcar.
3 cucharadas de pasta de tomate.
2 cucharaditas de vinagre, 1 hoja de laurel.
1 taza de champiñones pequeños (opcional).
sal y pimienta.
Preparación del Centro de cadera a la cerveza
Primero : Ponga a calentar el horno a 350°. Con un paño húmedo limpie la carne. Mezcle 3 cucharadas de harina de trigo con sal y la pimienta y enharine la carne por todos los lados. Aparte, en una olla, caliente el aceite y dore la carne. Retire y colóquela en una refractaria.
Segundo: En la misma olla sofría la cebbolla y el ajo hasta que estén dorados. Añada la harina restante y cocine durante 1 minuto. Gradualmete agregue la carveza y el caldo, revolviendo hasta que hierva. Adicione los ingredientes restantes excepto los champiñones , y vierta sobre la carne. Tape con papel de aluminio y lleve al horno precalentando por 1 1/2 horas.
Tercero. Añada los champiñones y continúe la cocción durante 1/2 a 1 hora más, hasta que la carne esté blanda. Retire, deje reposar la carne de 5 a 10 minutos antes de cortala en tajadas delgadas, al través y al sesgo.
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