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PUCHERO GUATIQUEÑO - Risaralda (Guatica)

Gracias, Juan Martín, tus recetas están buenísimas...!! Nombre de la receta: Puchero Guatiqueño-Risaralda (Guatica)

Ingredientes Puchero Guatiqueño

1 libra de costilla de res
1 libra de carne de cerdo
1 pollo
media libra de chorizos
10 papas sabaneras peladas
10 trozos de mazorca bien tierna
10 trozos de paltano maduro
5 trozos de yuca partidos
10 hojas de repollo
5 cucharadas de cebolla rallada
7 tabletas de caldo de maggi
1 tableta de caldo de gallina maggi
16 tazas de agua
3 cucharadas de aceite cilantro y cebolla larga picados para el guiso
10 cebollas largas desflecadas y picadas con un cuchillo y cortadas en trozos
2 tomates picados
2 cucharadas de salsa maggi
5 cucharadas de aceite
media taza de leche
medio queso campesino
color al gusto

Preparación Puchero Guatiqueño


Al agua le echamos las tabletas de caldo maggi y las mazorcas dejar hervir y revolver, agregar la costilla de res y la carne de cerdo, dejar cocer a fuego medio durante media hora tapado. Incorporar el pollo, los chorizos , las papas , la yuca, y el repollo, continuar la coccion durante 20 minutos , a parte se cocina el platano maduro en suficiente agua hasta que quede blando. En un sarten se sofrie la cebolla con el aceite , añadir el tomate, el color y la salsa maggi , dejar a fuego lento durante 5 minutos. Luego se incorpora la tableta de caldo maggi disuelta en leche y el queso campesino. Mezclar bien y continuar la coccion durante 5 minutos , el caldo se sirve n tazas individuales con el cilantro y la cebolla picada . acompañar con las carnes y demás ingredientes bañados con el guiso.
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