PESCADO BAGRE EN SALSA DE LECHE
Para cualquier época, pero en especial Semana Santa, que bueno comer pescado, esta receta de Bagre en salsa de leche la envió Manuel Valencia, un amable lector que nos presenta la excelencia de la Comida Colombiana.
Ingredientes del pescado bagre en salsa de leche
pescado
ajo
pimentón
cebolla cabezona
sazona todo
cilantro
leche
papas
sal
Cómo hacer el pescado bagre en salsa de leche
El pescado bagre báñelo con limon, después, sofríelo con mantequilla por ambos lados después agréguele la cebolla, los pimentos y un poquito de tomate todo esto cortado en rodajas, agréguele el sazona-todo y la sal déjelo hervir con poquita agua, agréguele las papas y cuando las papas estén listas agréguele la leche y el cilantro
observaciones: si quieres lo puedes acompañar con arroz blanco y al bagre en leche rayarle galletas de soda
Gracias Manuel.
Comentarios
Publicar un comentario