DULCE DE BREVAS Y PAPAYA VERDE -Risaralda (Belen de Umbría)
Papaya_From_Kanjirangadu (Photo credit: Wikipedia)
Media papaya verde
2 libras de brevas
1 libra de panela
Agua c/n
1 cucharada de clavos de olor
Se pela la papaya, y la pulpa se pica en tiras delgadas y se deja reposar al sol. Las brevas se limpian con un cuchillo quitándoles la pelusa. Se ponen las dos en una olla con agua y se cocinan por media hora. El agua se vota, y la papaya con las brevas se cocinan con la panela, los clavos y un poco de agua limpia. Si se seca mucho el melado se le agrega más agua. Se sirve frio con queso campesino y leche.
Esta es otra receta de Juan Martín, mil gracias. Todas son recetas risaraldenses.
Nombre de la receta: Dulce de Brevas y Papaya Verde-Risaralda (Belen de Umbría)
Ingredientes Dulce de Brevas y Papaya Verde-Risaralda (Belen de Umbría)
Media papaya verde
2 libras de brevas
1 libra de panela
Agua c/n
1 cucharada de clavos de olor
Preparación Dulce de Brevas y Papaya Verde-Risaralda (Belen de Umbría)
Se pela la papaya, y la pulpa se pica en tiras delgadas y se deja reposar al sol. Las brevas se limpian con un cuchillo quitándoles la pelusa. Se ponen las dos en una olla con agua y se cocinan por media hora. El agua se vota, y la papaya con las brevas se cocinan con la panela, los clavos y un poco de agua limpia. Si se seca mucho el melado se le agrega más agua. Se sirve frio con queso campesino y leche.
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