BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

publi2

DULCE DE BREVAS Y PAPAYA VERDE -Risaralda (Belen de Umbría)

Papaya_From_KanjirangaduPapaya_From_Kanjirangadu (Photo credit: Wikipedia)

Esta es otra receta de Juan Martín, mil gracias.  Todas son recetas risaraldenses.


Nombre de la receta: Dulce de Brevas y Papaya Verde-Risaralda (Belen de Umbría)

Ingredientes Dulce de Brevas y Papaya Verde-Risaralda (Belen de Umbría)


Media papaya verde
2 libras de brevas
1 libra de panela
Agua c/n
1 cucharada de clavos de olor

Preparación Dulce de Brevas y Papaya Verde-Risaralda (Belen de Umbría)


Se pela la papaya, y la pulpa se pica en tiras delgadas y se deja reposar al sol. Las brevas se limpian con un cuchillo quitándoles la pelusa. Se ponen las dos en una olla con agua y se cocinan por media hora. El agua se vota, y la papaya con las brevas se cocinan con la panela, los clavos y un poco de agua limpia. Si se seca mucho el melado se le agrega más agua. Se sirve frio con queso campesino y leche.
Enhanced by Zemanta

Entradas populares