CASPIROLETAS - RISARALDA
Nombre de la receta: Caspiroletas -Risaralda, esta receta la envió Juan Martín.
2 tazas de leche
2 huevos
4 tostadas
Azúcar al gusto
licor al gusto
Se hierve la leche con el azucar. Se baja e fuego y se le agregan los huevos batidos poco a poco, batiendo constantemente para evitar que se corten. Cuando espese, se le agrega el licor y las tostadas en migas o enteras.
Gracias Juan Martín, todas tus recetas excelentes.
Ingredientes Caspiroletas
2 tazas de leche
2 huevos
4 tostadas
Azúcar al gusto
licor al gusto
Preparación Caspiroletas
Se hierve la leche con el azucar. Se baja e fuego y se le agregan los huevos batidos poco a poco, batiendo constantemente para evitar que se corten. Cuando espese, se le agrega el licor y las tostadas en migas o enteras.
Gracias Juan Martín, todas tus recetas excelentes.
Comentarios
Publicar un comentario