BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

publi2

CALDO DE ENFERMO

A caldo de costilla is better if served hot an...Image via Wikipedia

Cuando en la familia hay algun miembro enfermo o recien operado, lo mejor es darle caldo de enfermo, no es mas que caldito de carne o pollo con papas y nada mas, si se puede se le rocia cilantro.


INGREDIENTES PARA EL CALDO DE ENFERMO


1/2 Libra de carne magra (lomo redondo, caderita) sin ningún gordo. o una pechuga de pollo desmechada sin la piel.
6 tazas de agua
1 Rama de cebolla larga
2 papas guatas, cortada en cuadros pequeños
3 cucharadas de cilantro fresco picado
Sal al gusto

PREPARACIÓN DEL CALDO DE ENFERMO


Poner el agua con sal y la carne (o el pollo) con las papas y la cebolla larga (que luego se retira) a fuego medio hasta que este lista la carne o el pollo.

Bajar, rociar el cilantro.

Observaciones, la carne se puede hechar molida.
Enhanced by Zemanta

Entradas populares