CALDO DE ENFERMO
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1/2 Libra de carne magra (lomo redondo, caderita) sin ningún gordo. o una pechuga de pollo desmechada sin la piel.
6 tazas de agua
1 Rama de cebolla larga
2 papas guatas, cortada en cuadros pequeños
3 cucharadas de cilantro fresco picado
Sal al gusto
Poner el agua con sal y la carne (o el pollo) con las papas y la cebolla larga (que luego se retira) a fuego medio hasta que este lista la carne o el pollo.
Bajar, rociar el cilantro.
Observaciones, la carne se puede hechar molida.
Cuando en la familia hay algun miembro enfermo o recien operado, lo mejor es darle caldo de enfermo, no es mas que caldito de carne o pollo con papas y nada mas, si se puede se le rocia cilantro.
INGREDIENTES PARA EL CALDO DE ENFERMO
1/2 Libra de carne magra (lomo redondo, caderita) sin ningún gordo. o una pechuga de pollo desmechada sin la piel.
6 tazas de agua
1 Rama de cebolla larga
2 papas guatas, cortada en cuadros pequeños
3 cucharadas de cilantro fresco picado
Sal al gusto
PREPARACIÓN DEL CALDO DE ENFERMO
Poner el agua con sal y la carne (o el pollo) con las papas y la cebolla larga (que luego se retira) a fuego medio hasta que este lista la carne o el pollo.
Bajar, rociar el cilantro.
Observaciones, la carne se puede hechar molida.
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