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Receta de ZANGO Plato Navideño Tradicional del Sur de Colombia

Esta receta de ZANGO Plato Navideño Tradicional del Sur de Colombia la aporta Agnolia Aguilar Erazo, para este diciembre de 2011, gracias Agnolia, por esta receta tradicional de comida colombiana.


INGREDIENTES PARA EL ZANGO Plato Navideño

Para 6 porciones:

1-Libra de arroz.
1-Libra de fríjol bola rojo.
6- Mazorcas tiernas.
2-Tomates.
1-Manojo de Cebolla larga.
1-Queso.
Sal, Color.

PREPARACIÓN DEL ZANGO Plato Navideño


Se desgranan las mazorcas, es decir se separan de la tusa con un cuchillo y se ponen a cocer en dos tazas de agua, dos cucharaditas de saly una cucharadita de color, y una cucharada sopera de aciete, cuando ablandan se agrega la libra de arroz. Aparte en una olla a presión se ablanda la libra de fríjol, cuando están listos, se le agrega la preparación anterior, se revuelve bien y se pone a hervir urante 5 minutos para que espese bien, Debe quedar consistente. Aparte se hace un hogo con la cebolla y el tomate. Se sirve el Zango a los lados se colocan rebanadas de queso y en el centro el hogo.

Observaciones: Es una receta muy fácil de realizar, con un alto contenido nutritivo y de agradable presentación y sabor.

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