YUCA ASADA
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La yuca asada es un perfecto acompañante de la comida colombiana, en especial para carnes y pollo.
1 y 1/2 libras de yuca
3 cucharas de mantequilla
1 cucharadita de ajo machacado
1 cucharadita de pimienta en polvo
Sal
Pimienta
Primero: ponga las yucas peladas y en troncos a cocinar en agua con sal por espacio de 15 minutos.
Segundo: Precaliente el horno a 400 grado F o 200 grados centigrados.
Tercero: en un reciente deje las yucas y untar la mantequilla y condimentar con sal, ajo, pimienta.
Cuarto: Colocar en una fuente para hornear y meter al horno por espacio de 30 a 40 minutos o hasta que la yuca esté tierna y dorada.
La yuca asada es un perfecto acompañante de la comida colombiana, en especial para carnes y pollo.
INGREDIENTES DE LA RECETA DE LA YUCA ASADA
1 y 1/2 libras de yuca
3 cucharas de mantequilla
1 cucharadita de ajo machacado
1 cucharadita de pimienta en polvo
Sal
Pimienta
COMO PREPARAR LA YUCA ASADA
Primero: ponga las yucas peladas y en troncos a cocinar en agua con sal por espacio de 15 minutos.
Segundo: Precaliente el horno a 400 grado F o 200 grados centigrados.
Tercero: en un reciente deje las yucas y untar la mantequilla y condimentar con sal, ajo, pimienta.
Cuarto: Colocar en una fuente para hornear y meter al horno por espacio de 30 a 40 minutos o hasta que la yuca esté tierna y dorada.
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