BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

publi2

YUCA ASADA

Yuca FriesImage by TheGirlsNY via Flickr

La yuca asada es un perfecto acompañante de la comida colombiana, en especial para carnes y pollo.

INGREDIENTES DE LA RECETA DE LA YUCA ASADA


1 y 1/2  libras de yuca
3 cucharas de mantequilla
1 cucharadita de ajo machacado
1 cucharadita de pimienta en polvo
Sal
Pimienta

COMO PREPARAR LA YUCA ASADA


Primero: ponga las yucas peladas y en troncos a cocinar en agua con sal por espacio de 15 minutos.

Segundo: Precaliente el horno a 400 grado F o 200 grados centigrados.


Tercero: en un reciente deje las yucas y untar la mantequilla y condimentar con sal, ajo, pimienta.

Cuarto: Colocar en  una fuente para hornear  y meter al horno por espacio de  30 a 40 minutos o hasta que la yuca esté tierna y dorada.

Enhanced by Zemanta

Comentarios

contenido relacionado

Entradas populares