BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

publi2

Salchipapas

Receta de unas deliciosas Salchipapas



Salchipapas colombianas
Deliciosas Salchipapas 


Las salchipapas son un plato tradicional de las reuniones familiares donde estén los pequeños disfrutando, también las vendes en las afueras de las Universidades y Colegios, puesto que son una comida rápida colombiana sabrosa


Ingredientes para hacer las salchipapas

para (6 porciones)



  • 10 salchichas
  • 5 papas grandes, peladas (también se hacen con papa criolla pequeña)
  • Aceite
  • sal
  • 1 taza de salsa rosada para acompañar



Como preparar las salchipapas


1. Cortar las papas en trozos pequeños y colocarlas en un bol con agua fría con sal.

2. Escurrir y secar las papas y poner a fritar en el aceite caliente hasta que estén doradas.


Fritar las papas en aceite caliente Salchipapas
Fritar las papas en aceite caliente

3. Mientras tanto, cortar las salchichas en tres piezas cada una y luego cortar en cruz profundamente en las puntas de las piezas.

4. Sacar las papas y añadir las salchichas en el aceite y freír durante 2 minutos. Luego pasar a un plato cubierto con toallas de papel.


Fritar las salchichas salchipapas
Fritar las salchichas


5. Para servir, divida las papas fritas y perritos calientes en cantidades iguales y sirva con salsa rosada en el lado.

Entradas populares