RECETAS DE COMIDA COLOMBIANA: LASAÑA MARINERA PESQUERA JARAMILLO

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sábado, 1 de octubre de 2011

LASAÑA MARINERA PESQUERA JARAMILLO



Lasaña marinera la envía Pesquera Jaramillo, para que la conozcan y disfruten.


INGREDIENTES PARA LA LASAÑA MARINERA PESQUERA JARAMILLO


1 crema de mariscos Pesquera Jaramillo 
1 bandeja de camarones crudos Pesquera Jaramillo 
1 bandeja de calamares Pesquera Jaramillo 
1 filete de congrio Pesquera Jaramillo cortado en dados 
1 caja de lasaña precocida Italiana 
1 lata de tomates en trozos 
1 cucharada de pasta de ajo ½ copa de vino blanco 
1 atadito de perejil liso finamente picado 
3 cucharadas de queso parmesano 
2 tazas de leche 
2 tazas de agua 
1 cucharada de mantequilla 
1 cucharada de aceite de oliva 
Sal y pimienta al gusto.


PREPARACIÓN DE LA LASAÑA MARINERA PESQUERA JARAMILLO


1. Vierta leche en una olla revolviendo constantemente a fuego alto hasta obtener una textura homogénea y reservar.


2. En una sartén agregar la mantequilla con el aceite de oliva y dejar que ésta se funda, adicionándole posteriormente el ajo y la lata de tomates cociéndolos por 10 minutos. Agregarle la media copa de vino blanco, los camarones, el filete de congrio y por último los calamares. 


3. Esperar 3 minutos; a esta preparación le adicionamos la crema de mariscos, mezclamos y le rectificamos el sabor con la sal y la pimienta. 


4. Monte en una refractaria poniendo de primeras un piso de lasaña, luego un piso de mezcla y así sucesivamente intercalando; 


Por último espolvoreamos queso parmesano por encima. Precalentamos el horno a 220 grados y horneamos la lasaña por 8 minutos para que termine la preparación y gratine el queso. 


Retiramos, decoramos con el perejil liso, servimos y acompañamos con pan. 


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