RECETAS DE COMIDA COLOMBIANA: BUÑUELOS DE PLATANO MADURO

Publi1

BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

martes, 11 de octubre de 2011

BUÑUELOS DE PLATANO MADURO

Los Buñuelos de Plátano Maduro, receta de cocina colombiana,  sirven como como postre. Disfrute la Comida de Colombia.


INGREDIENTES DE LOS BUÑUELOS DE PLÁTANO MADURO.

(para 16 buñuelos)

4 plátanos grandes bien maduros
1 / 2 taza de queso mozzarella, cortado en cubitos
1 / 2 taza pasta de guayaba,
Aceite vegetal
Azúcar

COMO SE HACEN LOS BUÑUELOS DE PLÁTANO MADURO.


1. Corta los plátanos por la mitad, pero no los pele.

2. Coloque el plátano en una olla mediana y cubra con agua. Cocine a fuego medio durante unos 10 minutos.

3. Retire los plátanos del agua y pélelos. Hagalos puré con un tenedor.

4. Forme 16 buñuelos con dos cucharadas de puré de plátano. Aplastela y poner un pedazo de pasta de guayaba y un pedazo de queso en el centro.

5. Forma de nuevo el buñuelo y frite en aceite caliente, a fuego alto. Freír durante unos 4 minutos dando vueltas una vez, hasta que estén dorados.

6. Pase a un plato cubierto con toallas de papel para absorber el aceite. Sirva caliente y espolvoree con azúcar si lo desea.

Si o no que es una delicia como postre de la cocina colombiana?
Enhanced by Zemanta