RECETAS DE COMIDA COLOMBIANA: BROCHETAS DE CAMARON CON COCO

Publi1

BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

domingo, 9 de octubre de 2011

BROCHETAS DE CAMARON CON COCO

LUIS FERNANDO GONZALEZ P., nos envía esta deliciosa receta de Brochetas de camarón con coco, esperamos que las disfruten nuestros Amigos.


INGREDIENTES PARA LAS BROCHETAS DE CAMARÓN CON COCO


Las porciones van de acuerdo a la cantidad que se quiera hacer:

1 libra de camarones precocidos
1 libra de harina de trigo
30 palillos medianos
1/2 coco rayado
sal al gusto

PREPARACION DE LAS BROCHETAS DE CAMARÓN CON COCO


Se colocan los camarones previamente lavados y precocidos en cada palillo incrustandolos por la mitad y dejando una buena parte del palillo por fuera.

Se alista una paila con aceite bien caliente.

Se esparce la harina de trigo y el coco rayado y una vez que se a vaya de sofrerir cada uno se va untando con harina y el coco y se colocan en la paila hasta lograr un color dorado mediano.

Luego se van sacando en un plato decorado con lechugas y a disfrutar.

ESPERO QUE SE DELEITEN CON ESTAS BROCHETAS. TAMBIEN SE PUEDEN HACER CON HARINA, HUEVO Y MIGA PARA OBTENER UNOS DELICIOSOS CAMARONES APANADOS. GRACIAS

Muchas Gracias Luis Fernando.