BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

publi2

ARROZ CON CEBOLLA CARAMELIZADA

Comemos arroz, sin arroz no hay comida.

INGREDIENTES DE LA RECETA DE ARROZ CON CEBOLLA CARAMELIZADA
(4 porciones)


  • 2 tazas de arroz, grano largo
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite oliva
  • 4 tazas de caldo de pollo
  • 2 cebollas amarillas grandes, picadas finamente
  • Sal y pimienta

PREPARACIÓN DE LA RECETA DE ARROZ CON CEBOLLA CARAMELIZADA

En una cacerola grande a fuego moderado-alto, derrite la mantequilla. Añádele el aceite de oliva y las cebollas, y permite que se caramelicen hasta que estén doraditas, aproximadamente 30 minutos, revolviendo frecuentemente asegurándote de que las cebollas se mantengan doradas y que no se quemen.

Añade el caldo de pollo, la sal y el arroz, y cocina hasta hervir. Cubre la cacerola y reduce a fuego lento. Cocínalo por 25 minutos o hasta que este listo. Sírvelo tibio.


Fuente: http://recipe.univision.com

Enhanced by Zemanta

Entradas populares