BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

publi2

TORTILLA PAISA

Tortilla playeraImage by falconpr75 via FlickrLa tortilla paisa, es como un perico o huevos revueltos normales pero se le combina con chorizo y maduro (platano maduro). Se sirve en el desayuno en las mesas antioqueñas.

Si o no que la comida colombiana es deliciosa.


INGREDIENTES
(5 porciones)


5 huevos
3 chorizos paisas partido en rodajas
8 tajadas de plátano maduro (ojala bien madurito) frito
½ tarro de maíz dulce
Aceite, un chorrito
Dos cucharadas de margarina
sal



INSTRUCCIONES PARA HACER LA TORTILLA PAISA

1. En un sartén antiadherente, caliente un poco de aceite y poner a freir las rodajas de los chorizos, sacar y reservar.

2. Haga lo mismo con los plátanos maduros.

3. Bata los huevos. Añada los maduros fritos, el maíz, el chorizo ​​y la sal y dejar reposar un ratito.
Añadir 2 cucharadas de margarina a la sartén.

4. Agregue la mezcla de huevo, chorizo, maduro y maíz a la sartén, dejar a fuego medio hasta que cuaje a la  medida que a usted le gusta.

5. Con  un plato grande en la parte superior de la cacerola. Dé la vuelta a la sartén para que caiga la tortilla en el plato. Con mucho cuidado, deslice la tortilla de vuelta a la sartén para cocinar el otro lado y continuar la cocción  hasta el punto que a usted le guste (suave o sueltica o mojadita o seca).  Sirva caliente
Enhanced by Zemanta

Entradas populares