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CAMARONES EN SALSA

Se aclara que esta receta no es típica colombiana, pero si que es super especial y deliciosa, como para variar..




INGREDIENTES


1 libra de camarones crudos
2 cucharadas de mantequilla
1 taza de cebolla picada
3 dientes de ajo , picados
1 / 2 taza de salsa de tomate
1 / 2 taza de pasta de tomate
2 / 3 taza de azúcar morena
2 cucharadas de vinagre de vino tinto
2 cucharadas de mostaza
3 cucharaditas de polvo de chile
1 / 2 cucharadita de pimentón
1 / 4 cucharadita de comino
1/2 pimentón rojo en tiritas
ralladura de limón
zumo de limón
sal y pimienta (al gusto)
5 tazas de arroz cocido


PREPARACIÓN




1. Quite  la vena y enjuague los camarones, escurrir y reservar.
2  Caliente 2 cucharadas de mantequilla en una sartén (yo uso un wok) a fuego medio-alto y sofría la cebolla y el ajo.
3  Agregue los camarones y cocine hasta que en su mayoría estén de color rosa.
4  Añadir la ralladura de limón y jugo de limón de un limón y revuelva. Cocine por un minuto.
5  Añadir la salsa de tomate, la Pasta de tomate, el azúcar morena, vinagre de vino tinto, mostaza, chile en polvo, el pimentón y el comino. Cocine a fuego medio durante 5 a 8 minutos o hasta que esté caliente.
6 Puede colocar el arroz cocinado en platos individuales y la mezcla de camarones.

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