BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

publi2

BANANOS CALADOS

Los bananos calados, son una receta especialisima para postres y terminar una excelente velada con comida colombiana.

INGREDIENTES DE LOS BANANOS CALADOS

5 Bananos maduros
5 cucharadas de azúcar morena
2 cucharada de mantequilla
1 cucharada de ralladura de naranja
½ taza de jugo de naranja
3 cucharadas de agua
1 raja de canela
Helado de vainilla para servir

COMO HACER LOS BANANOS CALADOS


1. Cortar los bananos a lo largo.

2. En una sartén grande antiadherente a fuego medio, ponga la mantequilla a derretir luego añada los plátanos, el agua de azúcar morena y canela en rama. Cocinar los plátanos, girando constantemente durante 5 minutos.

3. Reduzca el fuego a bajo. Agregue el jugo de naranja y la ralladura de la cáscara de naranja y cocine 5 minutos más.
Enhanced by Zemanta

Comentarios

  1. me parece una muy buena herramienta para disfrutar de lo que mas nos gusta de la gastronomia nacional

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares