BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

publi2

BANANOS CALADOS

Los bananos calados, son una receta especialisima para postres y terminar una excelente velada con comida colombiana.

bananos calados
Bananos calados


INGREDIENTES DE LOS BANANOS CALADOS

5 Bananos maduros
5 cucharadas de azúcar morena
2 cucharada de mantequilla
1 cucharada de ralladura de naranja
½ taza de jugo de naranja
3 cucharadas de agua
1 raja de canela
Helado de vainilla para servir

COMO HACER LOS BANANOS CALADOS


1. Cortar los bananos a lo largo.

2. En una sartén grande antiadherente a fuego medio, ponga la mantequilla a derretir luego añada los plátanos, el agua de azúcar morena y canela en rama. Cocinar los plátanos, girando constantemente durante 5 minutos.

3. Reduzca el fuego a bajo. Agregue el jugo de naranja y la ralladura de la cáscara de naranja y cocine 5 minutos más.

Comentarios

  1. me parece una muy buena herramienta para disfrutar de lo que mas nos gusta de la gastronomia nacional

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

contenido relacionado

Entradas populares