AVENA COLOMBIANA
La Avena con pandebono con la brisa de las 5 de la tarde en Cali es!!! una Delicia, ni me acuerde que me devuelvo. Aqui le queda la receta de la Avena Colombiana.
INGREDIENTES para la Avena
(4 personas)
Una y media taza de avena molida,
2 clavos de olor
tres tazas de leche
canela, 2 ramitas
6 tazas de agua
azúcar al gusto
PREPARACIÓN DE LA AVENA COLOMBIANA
1. Colocar en una olla mediana la avena, el agua, la canela y los clavos; llevar al fuego sin dejar de remover, hasta que hierva. Bajar el fuego y cocer 3 minutos más, sin dejar de remover.
2. Añadir azúcar al gusto, retirar y dejar enfriar.
3. En el momento de servir añadir leche fría y hielo (el secreto está en servirlo muy frío).
Encontre una receta diferente pero se ve deliciosa.
AVENA VALLUNA
http://es-la.facebook.com/note.php?note_id=168379566527693
INGREDIENTES para la Avena
(4 personas)
Una y media taza de avena molida,
2 clavos de olor
tres tazas de leche
canela, 2 ramitas
6 tazas de agua
azúcar al gusto
PREPARACIÓN DE LA AVENA COLOMBIANA
1. Colocar en una olla mediana la avena, el agua, la canela y los clavos; llevar al fuego sin dejar de remover, hasta que hierva. Bajar el fuego y cocer 3 minutos más, sin dejar de remover.
2. Añadir azúcar al gusto, retirar y dejar enfriar.
3. En el momento de servir añadir leche fría y hielo (el secreto está en servirlo muy frío).
Encontre una receta diferente pero se ve deliciosa.
AVENA VALLUNA
http://es-la.facebook.com/note.php?note_id=168379566527693
Comentarios
Publicar un comentario