AREPAS CON POLLO Y AGUACATE
Las arepas asadas las encuentra en cualquier esquina de barrio en todas las ciudades de Colombia. La especiliadad ha ido mejorando al punto que se encuentran arepas con todo.
A disfrutar!!
INGREDIENTES DE LAS APREAS CON POLLO Y AGUACATE
(6 porciones)
6 arepas redondas pulgadas
1 y medio aguacates
3 pechugas de pollo con hueso en la piel, en
½ taza de mayonesa
4 cucharadas de jugo de limón
¼ cucharadita de azúcar
¼ cucharadita de comino en polvo
¼ taza de cebolla picada
4 cucharadas de cilantro fresco picado
aceite de oliva
sal
Pimienta recién molida
PREPARACIÓN LAS AREPAS CON POLLO Y AGUACATE
1. Calentar las arepas redondas, cubrir con papel aluminio y dejar de lado.
2. Precaliente el horno a 350 ° F.
3. Cortar las pechugas en cuadritos y poner a freir con aceite de oliva (incluya la piel del pollo),
4. En un tazón mediano mezcle la mayonesa, el cilantro, el jugo de limón, azúcar, cebolla, comino, sal y pimienta. Agregue el pollo y mezcle bien.
5. Pelar y cortar los aguacates, rociar con el jugo de limón y espolvorear con sal y pimienta. De montar, encima de cada arepa con la mezcla de pollo y cubrir con las rodajas de aguacate y servir.
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