RECETAS DE COMIDA COLOMBIANA: TORTA DE CHOCOLATE

Publi1

BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

lunes, 15 de agosto de 2011

TORTA DE CHOCOLATE

Torta Selva NegraImage by MaryS via Flickr

INGREDIENTES


1 3/4 tazas de harina.
1/2 taza de cocoa.

1 3/4 tazas de azúcar.
3 cucharaditas de polvo de hornear.

3/4 tazas de agua caliente.
7 huevos separados en claras y yemas.
1/2 taza de aceite.
1 cucharadita de vainilla.
1 pizca de sal.


PREPARACIÓN


Disolver la cocoa en el agua caliente. Reservar.


En un recipiente colocar la harina, el azúcar, el polvo de hornear y la pizca de sal. Revuelver bien.


A la mezcla anterior agregar la cocoa disuelta, el aceite, la vainilla, y una de las yemas. Revolver bien después de cada adición.



Batir las claras a punto de nieve y mézclelas con la preparación anterior.


Vierta en un molde grande previamente engrasado y hornée en horno precalentando en 350 grados por una hora o hasta que el probador salga limpio.




Enhanced by Zemanta