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POSTRE NAPOLEON

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INGREDIENTES

Masa
1 Litro de Leche
1 lata de Leche condensada
1/4 Litro de Crema de leche
300 gms de Galletitas de chocolate
1 Taza de Fécula de maíz
50 gramos de Chocolate (bolsa de chips de chocolate)
100 gms Maní
Creama chantillí
400 cc de Crema de leche 400 cc
60 gms de Azúcar

PREPARACION

1. Colocar en una olla la leche con la leche condensada la crema de leche y la fécula disuelta previamente en la leche fría.

2. Revolver hasta que hierva, apagar el fuego y dejar enfriar.

3. Pasar esta preparación por un colador para que se nos pase algún grumo.

4. Colocar en una bandeja rectangular de vidrio una capa no muy gruesa de la preparación, y vamos cubriendo con galletas, luego se le agrega otra capa de la crema y otra capa de galletas, así hasta la última capa. Cuando cubre la última capa llevar a la heladera, dejar enfriar.

5. Mientras, preparar la crema chantilli, rayar el chocolate y triturar el maní.
Cubrir todo el postre con la crema de chantilli e ir agregando en forma de lluvia el chocolate rayado y el maní. Llevar a la heladera y servirlo frío.
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Video que muestra otra receta de Postre Napoleon


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