BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

publi2

EL CHURRASCO

Brazilian Churrasco (made in Germany)Image via WikipediaINGREDIENTES:


- 4 medias libras de bistec de lomo de caracha


Mezcla de condimentos:


- 2 cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de pimienta negra molida fresca
- ½ cucharadita de cilantro


Mezcle todo junto en un tazón pequeño.


Salsa de chimichurri:


-1 taza de aceite de oliva
-¼ taza vinagre de malta o sidra
-½ taza de perejil fresco y picadito
-6 dientes de ajos pelados y picaditos
-2 cucharaditas de hojas de orégano seco
-1 cucharadita de pimienta frescamolida
-½ cucharadita de pimiento rojo en tiritas finas
-¾ cucharaditas de sal


Combine todos los ingredientes de la salsa en un pote de cristal con tapa hermética y agítelo muy bien para mezclar los sabores.


PREPARACIÓN:


Frote todo el bistec con la mezcla de especies o adobo. Ase por 4 o 6 minutos cada lado (dependiendo del grueso de la carne) si lo desea semi-asado, 1 0 2 minutos más para queda bien cocido. Quite el filete del calor de la parrilla o plancha y déjelo enfriar por 5 minutos. Corte el filete en rebanadas finas. Sírvalo inmediatamente con la salsa chimichurri por encima.

Enhanced by Zemanta

Entradas populares