BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

publi2

COMO CORTAR PAPAS - TECNICAS

Pollo a la brasa pierna con papasImage via WikipediaLuego de incluir cerca de 1.000 recetas de la cocina colombiana, me he dedicado a buscar como presentar a los lectores del blog, las tecnicas de pelar, cortar diferentes tipos de ingredientes

en este post les dejo como cortar papas segun diferentes tecnicas.. como: laminar, bastones, cubos, parmentier, paille, cabello, allumettes, fósforo, noisette, parisiense, petit pois, torneadas, española, chip, papa soufléetc.

El video es de Cocineros de Verdad. http://www.youtube.com/user/cocinerosdeverdad




Enhanced by Zemanta

Comentarios

  1. Buenísimo el blog! Ahora probaré algo de comida colombiana...les comparto también una página que les puede ser de utilidad www.facebook.com/MoulinexMexico

    ResponderEliminar
  2. que buena tecnica de hacer las papas para que queden doraditas y crugientes que es lo que nos gusta mas a todos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares