BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

publi2

ARROZ CON ESPARRAGOS

INGREDIENTES


1 ¾ Tazas arroz blanco grano largo (350 g)
2 ½ Tazas consomé de vegetales
1 Cda aceite de oliva
1 Manojo espárragos verdes cocidos y cortados
2 Cdas perejil picado finamente
2 Cdas cilantro picado finamente
2 Cdas cebollín picado en anillos
1 Cebolla roja pequeña picada en cubos pequeños
1 Cda eneldo picado finamente
Sal
Aceite


PREPARACIÓN


Colocar el arroz en un tazón y remojar por 2 horas en agua fría ligeramente salada.


Añada el aceite y cocine ligeramente la cebolla hasta caramelizar, cuele bien el arroz y añádalo para tostarlo levemente.


Agregando el consomé, tápelo para cocinarlo normalmente. Una vez listo el arroz añada el resto de los ingredientes junto con la mantequilla y mezcle cuidadosamente,


VÍDEO QUE LE ENSEÑA  OTRA FORMA DE PREPARAR


Enhanced by Zemanta

Entradas populares