BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

publi2

ARROZ CON CHAMPIÑONES

Arroz con champiñonesImage by Atzimba via Flickr
INGREDIENTES


2 Tazas de arroz.

3 1/2 Tazas de caldo de gallina.
1/2 Taza de vino blanco seco.

2 1/2 Cucharadas de aceite.
2 Dientes de ajo machacados.
1 Taza de cebolla cabezona blanca, finamente picada.
1 Cucharada de tomillo.
1/2 Taza de queso parmesano.
3 Cucharadas de mantequilla.
1 1/2 Tazas de champiñones, en tajadas delgadas, salteados en mantequilla.
Preparación :

PREPARACIÓN


En la olla en que va a preparar el arroz, caliente el aceite a fuego medio. Agregue el ajo y la cebolla y sofría hasta que la cebolla esté ligeramente dorada. Añada el arroz y mezcle bien.

Adicione el caldo, el vino y el tomillo . Cocine a fuego alto hasta que hierva. Reduzca el fuego y, cuando el agua se haya evaporado, tape y cocine hasta que el arroz seque y esté suelto.

Cuando el arroz este listo añada la mitad del queso, la mantequilla y los champiñones. Revuelva bien y sirva en una bandeja que pueda pasar a la mesa, rocíe con el queso restante.


Enhanced by Zemanta

Comentarios

  1. con que mas se puede combinar el arroz con champiñones????

    ResponderEliminar
  2. el arroz con champiñones se peude combinar con proteina???

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares