BISTEC A LA CRIOLLA (DE LA ABUELA)
Image by arnold | inuyaki via Flickr
receta enviada por Ruben Zuluaga y pertenece a la abuela de Ruben., debe ser exquisita..!!, preparala.
Gracias Ruben:
INGREDIENTES
Lomo viche o solomito en lonjas,
cebolla cabezona blanca,
tomate chonto lo mas maduros posibles
papa,
vinagre blanco.
PREPARACIÓN
Después de cortar la carne en lonjas se humedece en el vinagre blanco,se deja por 10 minutos,despues se pone la carne en una paila sin aceite,ella de va cocinando lentamente por el vinagre,dele vuelta hasta que se vea cafe totalmente,inmediatamente se le pone la cebolla cortada en cascos la papa en rodajas delgadas y el tomate tambien cortado en cascos eso si en buenas cantidades, y se tapa, revuelva 3 o 4 veces por mas o menos media hora, y LISTO !!!!!!!!
receta enviada por Ruben Zuluaga y pertenece a la abuela de Ruben., debe ser exquisita..!!, preparala.
Gracias Ruben:
INGREDIENTES
Lomo viche o solomito en lonjas,
cebolla cabezona blanca,
tomate chonto lo mas maduros posibles
papa,
vinagre blanco.
PREPARACIÓN
Después de cortar la carne en lonjas se humedece en el vinagre blanco,se deja por 10 minutos,despues se pone la carne en una paila sin aceite,ella de va cocinando lentamente por el vinagre,dele vuelta hasta que se vea cafe totalmente,inmediatamente se le pone la cebolla cortada en cascos la papa en rodajas delgadas y el tomate tambien cortado en cascos eso si en buenas cantidades, y se tapa, revuelva 3 o 4 veces por mas o menos media hora, y LISTO !!!!!!!!
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