BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

publi2

ALITAS APANADAS SABOR CACERO.

Pollo fritoImage by Remolacha.net pics via FlickrOTRA RECETA DE ORFA NURY...

INGREDIENTES

4-ALAS DE POLLO,LAVADAS Y SECAS.
3-CUCHARAS DE QUESO COSTEÑO MOLIDO.
500.C.C.DE ACEITE PARA FREIR.
SAL,ALGUSTO.
PIMIENTA ALGUSTO.
250 GRAMOS DE HARINA DE TRIGO CERNIDA.
1-CEBOLLA ROJA
1-PIMENTON ROJO.
3 -CABEZAS DE AJO,PELADAS.
1-TAZA DE JUGO DE LIMON.
3-RAMITAS DE TOMILLO.

PREPARACIÓN

EN LA LICUADORA VACIAR EL JUGO DE LIMON CON LA CEBOLLA,EL AJO LA SAL,LA PIMIENTA, EL PIMENTON LAS RAMITAS DE TOMILLO,LICUAR Y LUEGO EN UN BOL GRANDE DEJAR LAS ALAS CON ESTOS INGREDIENTES POR ESPACIO DE 15MINUTOS.SE PONE EL ACEITE A CALENTAR A FUEGO MEDIO,APARTE EN UN PLATO,MEZCLAMOS LA HARINA CERNIDA Y EL QUESO COSTEÑO MEZCLAR SIN AGREGAR NADA MAS MEZCLAMOS BIEN Y REVOLCAMOS LAS ALAS EN LA HARINA,YA EL ACEITE BIEN CALIENTE EMPEZAMOS A FREIR LAS ALITAS,HASTA KE TOMEN UN COLOR DORADO.SE RETIRAN DEL FUEGO Y LAS SERVIMOS ACOMPAÑADAS DE PAPA SALADA,EXCELENTES PARA LA CENA.

OBSERVACIONES

ESTA RECETA ES PARA 4 PERSONAS ADEMAS DE SER UNA COMIDA LIVIANA,LAS ALITAS SON DE UN SABOR INCREIBLE QUEDAN CROCANTES!!!
Enhanced by Zemanta

Entradas populares