BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

publi2

CALDO DE PAPA



INGREDIENTES


1 kilo de papa pelada y cortada
10 tazas de agua
Guiso: tomate, cebolla larga, sal y pimienta al gusto
Cilantro finamente picado

PREPARACION

Cocinar las papas en el agua hasta que estén blandas. Añadir el guiso, sal y pimienta al gusto. Dejarlo cocinar por diez minutos más. Antes de servir, agregar el cilantro finamente picado. Algunos santandereanos acompañan el caldo de papa con tostadas o galletas de soda agregándolas en migajas con el cilantro y añaden un huevo en los últimos minutos de cocción.
Enhanced by Zemanta

Comentarios

  1. se me muy delicioso tu caldo de papa le podria poner una pisca de picante como cual me recomiendas

    saludos.

    Maria alambrada

    ResponderEliminar
  2. Tengo que agradeceros que nos pongais todos los pasos bien explicados, que asi no tenemos ninguna duad!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares