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TRUCHA ESPECIAL

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS




6 truchas grandes sin espinas
1/2 taza de cebolla picada 
1 cucharadita de ajo triturado
1/2 taza de pimentón picado
1 cucharada de perejil picado
2 cucharadas de mantequilla derretida 
1 cucharada de aceite
4 cucharadas de jugo de limón
1 cucharada de azúcar 
1 cucharada de sal 
1/4 cucharadita de pimienta
1 taza de crema de leche
2 cucharadas de mayonesa
1/2 taza de encurtido picada 
2 cucharadas de vinagre 
2 yemas de huevo batidas


PREPARACIÓN


Se licúa la cebolla con el ajo, el pimentón, el perejil, la mantequilla, el aceite, el jugo de limón, de azúcar la sal y la pimienta y se aliñan las truchas por dentro y por fuera. Se envuelven en papel parafinado y se asan en el horno a 350°, de 10 a 15 minutos, o hasta que estén cocidas. Aparte se mezcla la crema de leche con la mayonesa, el encurtido, el vinagre y las yemas de huevo y se pone al fuego sin dejarla hervir. Se bañan con esta salsa las truchas.
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Comentarios

  1. Muchas gracias por esta receta! siempre quise cocinar truchas, sera mi primera vez.. después te cuento como salen!
    si te gusta tanto cocinar como a mi, yo saco muchas recetas de Kraft Foods Argentina. cuando tengo tiempo me la paso días enteros cocinando!!

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