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SOPA DE RUYAS



INGREDIENTES


Costilla de res picada
Maíz amarillo
Frijoles verdes
Berenjena
Auyama
Papa pastusa
Repollo
Cebolla junca
Ajo
Guascas
Orégano
Cilantro
Sal, pimienta y comino a gusto.


PREPARACIÓN


Se ponen las costillas a cocinar en agua con la cebolla junca por 45 minutos.


Aparte, se cocina el maíz, se pela y se mezcla con el tomate, el ajo, la semilla de cilantro, sal y pimienta.


Se muele todo otra vez hasta formar una masa suave.


Al caldo de costilla se agregan los fríjoles verdes y las papas dejando hervir por 20 minutos. Luego se añaden las berenjenas, la auyama, el repollo, la sal y el comino dejando cocinar a fuego medio por 15 minutos al cabo de los cuales se sube el fuego y se agrega la masa, tomando porciones con la mano y apretando de modo que esta se escape por entre los dedos formando “ruyas”.


Se le agregan las guascas, se deja reposar por 10 minutos y se sirve.
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