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Sobrebarriga sudada

Receta de sobrebarriga sudada



Sobrebarriga sudada
Sobrebarriga sudada





INGREDIENTES para la sudado de  sobrebarriga





  • 4 libras de sobrebarriga cortada en trozos
  • 2 tallos de cebolla larga picados
  • 2 cebollas cabezonas peladas y picadas
  • 2 dientes de ajo picados
  • 3 hojas de laurel
  • 1 ramo de yerbas (tomillo, mejorana, laurel, orégano)
  • 1 libra de papas peladas y picadas
  • 1 ½ libras de yuca pelada y picada
  • ½ taza de miga de pan
  • 1 taza de hogao
  • Sal, pimienta y comino a gusto


Como se hace el sudado de sobrebarriga 




  1. Se cocina la sobrebarriga en suficiente agua por 1 ½ hora en olla a presión con las cebollas, el ajo, el laurel, las yerbas y los aliños. 
  2. Una vez blanda, se pica en porciones, se pone en una olla con 1 ½ taza de su caldo, las papas, la yuca, el hogao y la miga de pan, se tapa y se deja conservar a fuego medio durante 30 minutos. 
  3. Se puede servir en una bandeja o en platos individuales, siempre acompañada con arroz blanco.

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