BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

publi2

EMPANADITAS DE OSTRAS O SESOS

EMPANADITAS DE OSTRAS O SESOS


INGREDIENTES


1/2 taza de cebolla picada
1 cucharada de
mantequilla
1/4 cucharadita de sal 1/2 libra pasta de hojaldre 1 cucharada de harina 1 cucharada de jugo de limón


1 cucharada de perejil picado
2 cucharadas de crema de
leche
2 cucharadas del jugo de
las ostras o sesos
1 taza de ostras o sesos
cocidos y picados


PREPARACIÓN


Se dora la cebolla con la mantequilla y la sal. Se le agrega la harina de trigo con los demás ingredien-tes y se deja espesar hasta formar un guiso. Aparte se extiende la pasta de hojaldre dejándola bien delgada, y se cortan redondeles. Se rellenan, se doblan en forma de empanada y se fríen en aceite caliente. Se espolvorean con azúcar.
Enhanced by Zemanta

Entradas populares