BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

publi2

BAGRE SUDADO

Pescado Sudado at Mario's PeruvianImage by Muy Yum via Flickr

INGREDIENTES


2 kilos de bagre
6 tajadas de plátano
½ libra de cebolla de rama picada pequeña
2 cascos de ajo triturado
3 tomates rojos pelados y picados
1 cucharadita de color (azafrán)
½ libra de verdura mixta
1 libra de papa pelada y cortada al gusto
2 cucharadas de aceite de girasol


PREPARACIÓN


Cocinar la verdura con la papa hasta que estén cocidas; retirarla del fuego y reservar. En un sartén sofreír con aceite la cebolla, el ajo y el tomate (hogao), agregar las verduras, las papas y el bagre, a la preparación anterior. Continuar cocinando hasta que esté en su término.
Enhanced by Zemanta

Comentarios

  1. pero que se le echa agua o leche y cuanto de sal por favor gracias

    ResponderEliminar
  2. Se le puede agregar medio pocillo de leche, no mucha porque la gracia es que espece la salsa y una cucharadita de sal. Vigilar que no se seque el guiso para que no se pegue. Cocer a fuego lento.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares