BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

publi2

ANTIPASTO

Antipasto - Il FornaioImage by avlxyz via FlickrANTIPASTO


INGREDIENTES


6 cucharadas de aceite de mesa
2 hojas de laurel
1 taza de aceitunas picadas
1/2 taza de alcaparras picadas
1 taza de encurtido mixto picado 
2 latas de atún en lomitos 
1 taza de champiñones picados
1 taza de pimentón verde en tiras
1 taza de pimentón rojo en tiras
1 1/2 tazas de cebolla en rodajas
1 taza de cebollitas en vinagre picadas
1 1/4 tazas de salsa de tomate
1 cucharada de salsa negra
1 cucharadita de pimienta
Sal al gusto


PREPARACIÓN


Se sofríen la cebolla y los pimentones en el aceite. Se agregan los demás ingredientes y se hierve de 10 a 15 minutos. Se deja enfriar y se envasa en un frasco de vidrio. Se guarda en la nevera.

Enhanced by Zemanta

Entradas populares