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SALCHICHAS

Pulpos de Salchichas imagen by entrechiquitines.com




INGREDIENTES


4 Lbs. de pierna de cerdo pulpa molida.
2 Lbs. de tocino de ternera molida.
1/2 Lb. de tocino de cerdo, molido sin el cuero.
1 Copa de brandy o vino tinto seco.
1 Cucharada de sal o más, al gusto.
1/2 Cucharadita de pimienta negra molida.
1/2 Cucharadita de pimienta blanca molida.
1/2 Cucharadita de nuez moscada rallada.
1 Cucharadita de monosodium glutamate.
Una pizca de preservativo.
Tripa delgada.


PREPARACIÓN


Mezcle muy bien todos los ingredientes y amase muy bien. Deje reposar la masa un día, refrigerada. 


Saque y amase de nuevo, hasta que le quede una masa compacta y suave. Si quiere, puede pasarla por la máquina de moler o ayudante de cocina. 


Si le queda un poco seca, añada un poco más de vino. Embuta las tripas, amarre las puntas y separe las salchichas al gusto. Cocínelas, en agua hirviendo o al vapor, por 30 minutos.


Sáquelas y cuélguelas para que sequen. Guárdelas refrigeradas. Cocínelas o tríalas para servir acompañadas con una magnífica mostaza.
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