BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

publi2

SALCHICHA DE POLLO



INGREDIENTES


3 Lbs. de carne de pulpa de pollo molida.
1/2 Lb. de tocino de cerdo, molidos en el cuero.
1/2 Cucharada de pimienta blanca molida.
1 Cucharada de sal.
Pizca de canela y clavos molidos. 
Pizca de nuez moscada rallada.
Copa de vino blanco.
Pizca  de monosodium glutamate.
Tripa delgada.


PREPARACIÓN


Mezcle todos ios ingredientes y amase muy bien. Déjela reposar, refrigerada por una tarde. Amase de nuevo y embuta las tripas. Amarre las puntas y separe las salchichas, al gusto. 


Deben quedar pequeñas. Cocine, al vapor o en agua hirviendo, por 30 minutos. Sáquelas y cuélguelas a secar. 


Áselas o tríalas para comer.


 Acompáñelas con ají de aguacate.
Enhanced by Zemanta

Entradas populares