BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

publi2

PONQUÉ DE BANANO

Ponqué de la abuelaImage by [nando] via Flickr




INGREDIENTES


1 1/2 Lb. de harina de trigo.
1/2 Lb.de mantequilla.
4 Huevos batidos.
2 Cucharadas de polvo de honear.
1 Lb. de azúcar.
4 Bananos bien maduros, molidos.
Pizca de sal.
Pizca de bicarbonato.
1/2 copita de brandy (opcional).
1 Cucharadita de esencia de vainilla (opcional).




PREPARACIÓN


Sin utilizar las manos, use una batidora eléctrica o a punta de tenedor.


Mezcle el azúcar con la mantequilla, bata hasta obtener una crema espumosa;  poco a poco, la harina, los huevos, el polvo de hornear, la fruta y el resto de los ingredientes.


 Bata muy bien y vierta en un molde enmantequillado y enharinado lleve al horno, precalentado a 350 °F, de 45 a 60 minutos, aproximadamente Échele ojito; no la vaya a dejar quemar.


Nota: Este ponqué se puede preparar igual con otras frutas que den compota como: Melocotones, peras, manzanas, uchuvas, chirimoyas, guanábana, etc. Tam bién puede hacerlo de zanahoria rallada.
Enhanced by Zemanta

Entradas populares