BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

publi2

NEGRITOS



INGREDIENTES


5 Botellas de leche.
5 Panelas negras melcochudas, picaditas. 
1/4 Lb. de mantequilla.
6 Cucharadas de miel de abejas. 
1 Lb. de chocolate amargo. 
Clavos y canela en polvo, al gusto.


PREPARACIÓN


En una paila de cobre, ponga todos los ingredientes a cocinar a fuego lento. 


Cuando la panela se derrita, pase todo por un colador. Cocine, de nuevo, a fuego lento, revolviendo desde el fondo de la paila para que no se pegue. 


Para tomarle "el punto", en medio pocillo de agua, ponga un poquito del dulce; si éste hace bola, bájelo. 


Enmantequille una mesa con un marco de madera, igualmente, enmantequillado. 


Vierta todo en la mesa y deje enfriar un poco. Corte los cuadritos, vaya sacándolos y envolviéndolos en papel vejiga de colores, ojalá rojo.


Enhanced by Zemanta

Entradas populares