BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

publi2

MOLLEJAS DE POLLO

Cazuelita de Mollejas con Pimientos del PiquilloImage by jlastras via Flickr



INGREDIENTES


1 Litro de agua y cubitos de pollo.
1 1/2 Lb. de mollejas de pollo.
6 Pepinillos encurtidos cortados en rebanaditas.
2 Pimentones rojos soasados y pelados en cuadritos.
2 Cebollas cabezonas peladas, cortadas y sofritas.
1 Taza de aceitunas picadas.
Una caja de palillos.
Cualquier salsa de ensalada, incluyendo vinagreta.




PREPARACIÓN




Limpie bien las mollejas y ráspelas con un cuchillo. Córtelas en cuadritos y póngalas a cocinar en un caldo de agua y cubitos de pollo, en olla pitadora, por 30 minutos, después del primer pitazo. Cuele el caldo y guárdelo para una depresión amorosa. Ensarte las mollejas en un palillo, entreverados con la cebolla, las aceitunas, el pimentón y los pepinillos. Puede servirlos así, bañados en cualquier salsa de ensalada, asarlos, unta¬dos de mantequilla, en plancha por unos minutos, volteándolos o a la brasa.
Enhanced by Zemanta

Entradas populares