GENOVAS
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INGREDIENTES
2 Lbs. de carne de cerdo, molida en grueso.
1/2 Lb. de tocino, molido sin el cuero.
Pizca de sal de nitro.
2 Cucharadas de poleo, yerbabuena y perejil liso picados finamente.
Sal, pimienta o cominos al gusto.
1/2 Cucharada de pimienta dulce.
Agua-leche, suficiente para cocinarlas.
PREPARACIÓN
Mezcle bien todos los ingredientes, menos el agua, la leche y amase bien.
Rellene las tripas, de modo que no queden muy apretadas para evitar que se revienten.
Sepárelas, amarrándolas, formando bolas del tamaño de un limón. Ponga las sartas a cocinar, en el agua-leche, a fuego medio, que no hiervan mucho, por 30 minutos. Déjelas enfriar en el agua, escúrralas, póngalas a secar al sol.
Cuélguelas encima de un fogón a que se ahumen un poco. Si lo desea, cuélguelas en un lugar fresco y aireado.
Cómaselas acompañadas de pan y una cola.
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