BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

publi2

COLIFLOR EN SALSA CRIOLLA

Coliflor heroImage by PaRaP via Flickr

INGREDIENTES
2 Lbs. de coliflor, picada en trocitos.
2 Cebollas cabezonas, peladas y cortadas en cascos.
4 Dientes de ajo, picados finamente.
3 Tomates maduros, pelados y picados.
1/2 Pimentón verde o rojo, cortado en tiritas.
1 Cucharada de mostaza.
1 Cucharada de salsa negra (salsa soya)
2 Hojas de laurel.
1/2 Cucharada de tomillo.
1 1/2 Cucharada de pimienta fresca, quebrada.
 Sal y cominos, al gusto.

PREPARACIÓN

En un perol hondo, con tapa, ponga el aceite a calentar. Agregue la coliflor y deje sofreír por unos minutos, revolviendo. Añada el resto de los ingredientes. Revuelva muy bien y tape. Cocine por 15 minutos, revolviendo, de vez en cuando. Esta receta puede prepararse con bróccoli o calabazas.
Enhanced by Zemanta

Entradas populares