BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

publi2

CHUZOS DE HIGADITOS DE POLLO



INGREDIENTES


Higaditos de pollo.
Cebolla cabezona pelada y picada en trocitos.
Pimentón verde o rojo, picado en trocitos.
Tomate maduro, picado en trocitos.
Tocineta ahumada, cortada en cuadritos.
Sal y pimienta al gusto.
Chuzos de madera.
Salmuera:
Salsa negra o de soya.
Panela raspada.
Agua con un poco de vinagre.




PREPARACIÓN


Adobe los higaditos en la salmuera por unas horas.


Ponga un higadito en un chuzo; luego, un pedazo de tomate, seguido de un pedícito de tocineta; otro higadito, seguido por un pedazo de cebolla, y otro higadito otro de tocineta. No olvidar el pimentón. Haga la combinación que quiera. Cuando tenga todos los chuzos listos, póngalos a asar, en una parrilla engrasada, volteándolos constantemente, y sírvalos calientes como aperitivo o entrada, sacados del chuzo.
Enhanced by Zemanta

Entradas populares