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SOPA DE INDIOS



Esta receta es tipica de Boyaca, se tomo de la pagina del Ministerio de Cultura de Colombia.


INGREDIENTES


10 tazas de caldo básico
1 libra de papas peladas y picadas
½ libra de zanahorias rayadas
½ libra de harina de trigo
1 libra de cuajada fresca
2 huevos batidos
2 cucharadas de mantequilla
2 tallos de cebolla larga picados finos
1 cucharada de cilantro
8 hojas de repollo precocidos
Sal y pimienta al gusto
1 cucharada de harina de trigo (opcional).


PREPARACIÓN


Se pone a hervir el caldo, las papas y las zanahorias por 25 minutos. Mientras tanto se arman los indios, amasando la harina, la cuajada, los huevos, la mantequilla, la cebolla, sal y pimienta; se sacan 16 porciones, se envuelven en las hojas de repollo, se amarran y se ponen en el caldo. Se dejan cocinar por 10 minutos. Se sirve con el cilantro. Se puede espesar con una cuchara de harina disuelta en un poco de caldo.


Si en cambio queda muy espesa se puede aligerar agregando un poco de agua caliente.

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