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PESCUEZOS DE GALLINA RELLENOS BOYACA

pescuezo gallina foto trippyfood.com





INGREDIENTES
8 pescuezos de gallina.


RELLENO
2 tazas de sangre de gallina
2 tazas de arroz seco
2 tazas de papas cocidas y picadas
1 taza de arvejas verdes cocidas
2 tallos de cebolla junca picada fina
2 dientes de ajo picados
½ cucharada de tomillo molido
½ cucharada de orégano molido
1 cucharada de perejil picado fino
2 cucharadas de aceite de cerdo.


PREPARACIÓN


Se calienta la manteca y se sofríen en ella los ingredientes por 10 minutos, revolviendo para que no se peguen.


Los pescuezos se deshuesan cuidadosamente, se amarran una punta del cuero, se rellenan y se les amarra la otra punta, se ponen a cocinar por 30 minutos en agua (o caldo) hirviendo y se sirven calientes. También si se prefiere se pueden freír unos minutos antes de ponerlos a cocinar en el caldo.

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