BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

publi2

MOLDE DE ARROZ RELLENO - CAUCA


Receta tomada del MINISTERIO DE CULTURA DE COLOMBIA



INGREDIENTES


1 cebolla bien picada
2 tazas de arroz
1 taza de queso rallado
2 tazas de caldo base
1 taza de carne de cerdo
½ taza de salchichas picadas
2 tomates picados
½ taza de vino seco
2 cucharadas de mantequilla


PREPARACIÓN


En una cacerola con mantequilla se fríe la cebolla picada con el arroz y un poco de queso rallado, por cada libra de arroz se usan dos onzas de mantequilla. Cuando empieza dorarse se añade el caldo, que puede ser de carne o de gallina y se cocina como el arroz blanco. Se prepara un relleno de carne de cerdo y salchichas en pedacitos, fritas con cebolla, tomate y vino seco. En un molde untado de manteca, se pone una capa de arroz apretada, otra de picadillo, y se repite la operación hasta obtener las capas deseadas que se cubren por encima con queso rallado. Se mete al horno hasta que dore.

Entradas populares